오렌지,회향 및 물냉이 샐러드

오렌지,회향 및 물냉이 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지,회향 및 물냉이 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 89 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,회향 전구,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향,블러드 오렌지,물냉이 샐러드, 감귤 비네 그레트를 곁들인 회향,물냉이,오렌지 샐러드,및 회향,물냉이&붉은 양파 샐러드.

지침

1
소금이 녹을 때까지 작은 그릇에 식초,레몬 주스,겨자,소금 및 후추를 휘젓습니다. 야채와 올리브 오일을 천천히 첨가하고 혼합되고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 약 1/2 컵을 만듭니다. (비네 그레트는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 덮고 냉장 보관하십시오. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 잘 터십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
비네 그레트비네 그레트
야채야채
겨자겨자
식초식초
올리브올리브
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
중간 낮은 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 소나무 견과류를 놓습니다. 견과류가 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 2~3 분 동안 프라이팬을 자주 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
냉각 그릇에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
오렌지의 꼭대기와 바닥 떨어져 조각을 잘라. 날카로운 칼을 사용 하 여 떨어져 껍질과 흰색 속을 잘라,상단에서 시작 하 고 각 오렌지의 형태에 따라. 주스를 잡기 위해 큰 그릇에 작업,주변 멤브레인에서 전체 오렌지 세그먼트를 슬라이스. 세그먼트를 따로 설정하고 멤브레인에서 가능한 한 많은 주스를 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
오렌지오렌지
주스주스
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
4
회향에서 줄기를 제거하고 버립니다. 각 전구를 분기하고 거친 코어를 제거하고 층을 분리하십시오. 각 층을 얇게 썰어 예약 된 오렌지 주스로 그릇에 옮깁니다. 변색을 방지하기 위해 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
회향회향
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
샐러드에 추가하기 전에 회향을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
6
샐러드를 조립하려면 비네 그레트 절반을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
물냉이와 회향을 넣으십시오. 드레싱의 큰 스푼과 코트에 혼합물을 던져 최고. (
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
회향회향
8
필요한 경우 드레싱을 더 붓습니다. 물냉이는 가볍게 코팅해야하지만 젖지 않아야합니다.)8 개의 서빙 플레이트 사이에서 샐러드를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
9
오렌지와 구운 잣으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
오렌지오렌지
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙8
건강 점수12
잡지