오렌지-호박 타르트
1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토핑,밀가루,오트밀 쿠키 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 아이스크림을 곁들인 따뜻한 초크 오렌지 타르트, 초콜릿 오렌지 타르트,및 호박 파이 팝 타르트.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 섞어 잘 저어줍니다. 요리 스프레이로 4(4 인치)타르트 팬을 코팅하십시오.
팬 바닥에 밀가루를 골고루 뿌립니다. 바닥 및 팬의 측면까지 4 분의 3 방법으로 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
호박과 다음 5 가지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
375 에서 25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 휘핑 토핑 1 테이블 스푼으로 각 타트를 꼭대기에 오르십시오.