오렌지 헤이즐넛 다크

오렌지 헤이즐넛 다크
오렌지-헤이즐넛 다쿠 와즈는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,우유,헤이즐넛 식사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 헤이즐넛 다크, 헤이즐넛,및 헤이즐넛-모카 다쿠와즈.

지침

1
오븐을 20 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
머랭을 준비하려면 양피지 2 개 각각에 2(8 인치)원을 그립니다. 종이 뒤집기;마스킹 테이프로 베이킹 시트 2 개에 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
중간 크기의 그릇에 헤이즐넛 가루 1 컵,설탕 1/4 컵,우유,바닐라,아몬드 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
타르타르 크림,소금 1/8 티스푼,달걀 흰자위를 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(언더 비트하지 마십시오). 1/3 달걀 흰자위 혼합물을 헤이즐넛 식사 혼합물에 저어줍니다. 헤이즐넛 식사 혼합물을 남은 달걀 흰자위 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
달걀 흰자위 혼합물을 4 개의 그려진 원 사이에 고르게 나눕니다.숟가락 뒷면을 사용하여 달걀 흰자위 혼합물을 각 원의 바깥 쪽 가장자리에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
200 에서 3 시간 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 닫힌 오븐에서 최소 2 시간 동안 머랭을 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
채우기를 준비하려면 작은 냄비에 주스와 다음 5 가지 재료(소금 대시를 통해)를 결합하십시오. 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
중간 그릇에 전송;커버와 진정. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
서빙 플래터에 머랭 1 개를 놓습니다.
10
머랭 위에 4 분의 1 을 고르게 채 웁니다. 레이어를 두 번 더 반복하고 남은 머랭을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
남은 충전물을 측면 주위에 펼칩니다. 케이크의 측면 주위에 1/2 컵 헤이즐넛 식사를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
전자 레인지 용 접시에 버터와 초콜릿을 섞습니다. 높은 1 분에 전자 레인지;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
13
머랭 위에 초콜릿 혼합물을 뿌립니다. 느슨하게 덮고 8 시간 또는 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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