오렌지 피칸 스콘

오렌지 피칸 스콘
오렌지 피칸 스콘 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,피칸,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 피칸 스콘, 오렌지 피칸 스콘,및 쉬운 크랜베리 오렌지 피칸 스콘.

지침

1
처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
2
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 밀가루 혼합물에 버터를 잘라;버터 밀크와 다음 3 재료를 추가,건조 재료를 적신 단지 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
반죽을 반으로 나눕니다.각 부분을 7 인치 원으로 두드려 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
각 원을 8 개의 쐐기로 자르고 설탕을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
425 에서 12~14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
참고:스콘을 최대 1 개월 동결하십시오. 냉장고에서 8 시간 해동.
8
스콘을 350 에서 10 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지