오렌지 풍미와 훈제 및 경화 연어
오렌지 풍미와 훈제 및 경화 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 243 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 고수풀,센터 컷 연어 필레,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 보드카를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 보드카 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보드카,주니퍼,로즈마리 및 레몬 제스트를 곁들인 소금 경화 연어, 애플 사이다 훈제 연어 치료,및 자동차 개'달콤한 치료 및 훈제 연어.
지침
흡연자의 바닥에 1/2 컵 작고,건조한 경재 칩을 퍼져서 흡연자를 조립하고십시오,그 후에 드립 쟁반을 두고 칩에 직접 선반에 얹으십시오. (흡연자를 심사 위원 조작하기 위해 냄비 또는 일회용 알루미늄 베이킹 팬에 중부 하용 호일을 깔고 마른 나무 칩으로 펼칩니다. 뚜껑 또는 호일 시트로 단단히 밀봉하여 냄비 또는 팬을 덮으십시오.)
환기가 잘되는 곳에서 흡연자를 고열로 설정하십시오. 1 분 후,연기가 모든면에서 상승 할 때 연어를 랙에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 20 초 동안 덮고 담배를 피우십시오. 열을 이동;30 초 이상 연기.
유리 베이킹 접시에 연어,피부 쪽을 위로 설정합니다.
소금,갈색 설탕,고수풀 및 오렌지 풍미를 섞으십시오;연어의 양쪽에 향신료 믹스와 보드카를 문지릅니다. 매일 3 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
연어 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 날카로운 칼을 사용하여 연어를 각도로 얇게 썰어 꼬리를 향해 자르고 봉사하십시오.