오렌지 페퍼 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 페퍼 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,녹색 양파,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 딸기 진판델 소스와 오렌지 머스타드 아이올리를 곁들인 후추 겉 껍질 스테이크, 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기),및 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 큰 얕은 접시에 드레싱,오렌지 껍질,오렌지 주스,양파,후추,마늘 소금을 섞습니다.
드레싱 혼합물의 1/4 컵을 제거하십시오;나중에 사용하기 위해 따로 보관하십시오.
나머지 드레싱 혼합물에 스테이크를 추가;균등 코트 양쪽을 켭니다. 매리 네이드에 담그려면 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
육계 팬 랙에 스테이크를 놓습니다. 굽다,2 에 3 열원에서 인치,8 분. 중간 정돈을위한 각 측면에(160 에프).
예약 된 1/4 컵 드레싱 혼합물과 함께 제공하십시오.