오렌지,토마토,올리브로 찐 넙치
오렌지,토마토,올리브로 찐 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $6.59 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 당신은 양파,올리브 오일,주스에 2 온스 캔 토마토,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,토마토,올리브로 찐 넙치, 호박,올리브,토마토,오렌지와 구운 넙치,및 케이 퍼,올리브,토마토와 넙치.
지침
멤브레인 사이에 오렌지를 잘라 세그먼트를 놓습니다.
무거운 매우 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분간 볶습니다.
토마토와 와인을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 3 분간 끓입니다. 오렌지 세그먼트와 올리브를 부드럽게 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 혼합물.
넙치 필레에 소금과 후추를 뿌린다. 프라이팬에 야채 혼합물 위에 단일 레이어에 넙치를 정렬합니다. 넙치가 중앙에 불투명해질 때까지 약 12 분 동안 부드럽게 덮고 끓입니다.
페타 치즈를 야채 혼합물 위에 놓고 넙치와 함께 놓습니다.