오렌지 크림 파블로바스

오렌지 크림 파블로바스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 크림 파블로바를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,달걀 흰자,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 색과 오렌지색 파블로바, 크랜베리와 오렌지 파블로바스,및 크림 치즈 휘핑 크림과 라즈베리 소스를 곁들인 개별 파블로바.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
약 30 초 동안 느슨해 질 때까지 중간 저속에서 흰자위,식초,소금 1/8 티스푼을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
설탕 3/4 컵과 옥수수 전분을 섞고 믹서로 천천히 한 번에 1 큰술을 그릇에 넣으십시오. 모든 설탕 혼합물이 첨가되면 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 더 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
바닐라를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
5
숟가락 6 머랭을 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 숟가락의 뒷면을 사용하여 들여 쓰기를 만듭니다—머랭은 둥지와 비슷해야합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
단단하고 건조 할 때까지 약 1 1/2 시간 굽습니다. 오븐을 끄고 나무 숟가락으로 오븐 문을 열고 머랭을 오븐에서 약 1 시간 동안 식히십시오. 머랭은 밀폐 용기에 최대 24 시간 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
한편,계란,달걀 노른자,남은 설탕 1/2 컵,남은 소금 3/8 티스푼을 중간 정도의 무거운 냄비에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
오렌지 제스트 2 테이블 스푼,레몬 제스트,오렌지 주스,레몬 주스를 넣고 중저불로 계속 휘젓고 푸딩이 두껍게 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
두부를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
11
커스터드 표면에 플라스틱 랩 조각을 직접 놓고 완전히 식히십시오. 또는 그릇을 얼음 욕조에 넣고 커스터드가 완전히 식을 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
세그먼트를 만들기 위하여는,대략 1/2 인치를 에서와 오렌지의 바닥 차단하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 피부와 오렌지를 잘라 내고 육체를 노출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
세그먼트를 얻기 위해 멤브레인 사이를 자릅니다.
14
각 세그먼트를 3 개 또는 4 개로 자릅니다.
15
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 차가운 그릇에 크림을 휘젓습니다. 냉장 커스터드에 크림의 1/3 을 저어 준 다음 남은 크림,남은 1 큰술 오렌지 제스트 및 오렌지 세그먼트를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
봉사하려면 각 파블로바에 오렌지 크림 커스터드를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수2
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