오렌지 크림 파블로바스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 크림 파블로바를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,달걀 흰자,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 색과 오렌지색 파블로바, 크랜베리와 오렌지 파블로바스,및 크림 치즈 휘핑 크림과 라즈베리 소스를 곁들인 개별 파블로바.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 200 으로 예열하십시오.
약 30 초 동안 느슨해 질 때까지 중간 저속에서 흰자위,식초,소금 1/8 티스푼을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
설탕 3/4 컵과 옥수수 전분을 섞고 믹서로 천천히 한 번에 1 큰술을 그릇에 넣으십시오. 모든 설탕 혼합물이 첨가되면 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 더 계속 혼합하십시오.
숟가락 6 머랭을 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 숟가락의 뒷면을 사용하여 들여 쓰기를 만듭니다—머랭은 둥지와 비슷해야합니다.
단단하고 건조 할 때까지 약 1 1/2 시간 굽습니다. 오븐을 끄고 나무 숟가락으로 오븐 문을 열고 머랭을 오븐에서 약 1 시간 동안 식히십시오. 머랭은 밀폐 용기에 최대 24 시간 동안 보관할 수 있습니다.
한편,계란,달걀 노른자,남은 설탕 1/2 컵,남은 소금 3/8 티스푼을 중간 정도의 무거운 냄비에 함께 휘젓습니다.
오렌지 제스트 2 테이블 스푼,레몬 제스트,오렌지 주스,레몬 주스를 넣고 중저불로 계속 휘젓고 푸딩이 두껍게 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
커스터드 표면에 플라스틱 랩 조각을 직접 놓고 완전히 식히십시오. 또는 그릇을 얼음 욕조에 넣고 커스터드가 완전히 식을 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다.
세그먼트를 만들기 위하여는,대략 1/2 인치를 에서와 오렌지의 바닥 차단하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 피부와 오렌지를 잘라 내고 육체를 노출시킵니다.
세그먼트를 얻기 위해 멤브레인 사이를 자릅니다.
각 세그먼트를 3 개 또는 4 개로 자릅니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 차가운 그릇에 크림을 휘젓습니다. 냉장 커스터드에 크림의 1/3 을 저어 준 다음 남은 크림,남은 1 큰술 오렌지 제스트 및 오렌지 세그먼트를 접습니다.
봉사하려면 각 파블로바에 오렌지 크림 커스터드를 얹으십시오.