오렌지 쿠키 II
유제품이 없는 디저트가 필요하세요? 오렌지 쿠키 II는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 36인분이며, 1인분당 8센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 87칼로리가 들어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 당근, 소금, 밀가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피 는 아보카도와 오렌지 샐러드와 오렌지-생강 드레싱 , 오렌지 라바 케사리 - 오렌지 향 세몰리나 할와 - 나브라트리 나이베디얌 , 아몬드 오렌지 애니타임 쿠키를 시도해 보세요.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
강판한 당근을 물에 넣고 익힌다. 부드러워질 때까지 끓인 후 물을 뺀다. 너무 익히지 않는다!
계란을 넣고 잘 섞는다. 익힌 당근을 아직 따뜻할 때 넣고 저어준다.
체로 친 밀가루, 소금, 베이킹소다를 넣고 잘 섞습니다.
양피지를 깐 베이킹 시트에 작은 술 씩 떨어뜨려 375도 F(190도 C)에서 12분간 굽습니다.
오렌지 주스와 오렌지 제스트에 제과용 설탕을 충분히 넣어서 펴 바를 수 있는 농도로 만듭니다.