오렌지-칠레 오일과 브로콜리
오렌지-칠레 오일을 곁들인 브로콜리는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,오렌지 주스,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오렌지-칠레 오일과 브로콜리, 마늘과 칠레를 곁들인 구운 브로콜리,및 칠레 쇠고기&브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 오렌지 제스트와 참기름을 섞습니다. 냄비에 식물성 기름을 적당한 열로 가열합니다.
마늘을 넣고 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
생강,으깬 고추 및 5 향신료 가루를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 오렌지 주스를 넣고 약 4 분 동안 반으로 줄일 때까지 적당히 높은 불로 끓입니다. 오렌지 주스 혼합물을 풍미에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
냄비에 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 찐다.
찐 브로콜리를 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 오렌지 칠레 오일을 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
앞서 나가십시오:오렌지-칠레 오일은 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.