오렌지 치킨 볶음
글루텐과 유제품이 없는 메인 코스가 필요하세요? 오렌지 치킨 볶음은 시도해 볼 만한 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1인분당 3.14달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분을 만들며 각각 599칼로리 , 36g의 단백질 , 10g의 지방이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 오렌지 껍질, 양파, 옥수수 전분, 설탕 완두콩이 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 72%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Chinese Style Chicken and Noodle Stir Fry , Ginger Chicken Stir-Fry , Celery & Carrot Chicken Stir-Fry를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분과 국물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 오렌지 주스, 간장, 설탕, 식초, 참기름을 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다.
큰 논스틱 프라이팬이나 웍에 카놀라유 1티스푼을 넣고 중불에서 닭고기를 5-7분 동안 볶거나 주스가 투명해질 때까지 볶은 다음 꺼내 따뜻하게 보관합니다. 남은 기름에 고추, 완두콩, 양파, 오렌지 껍질, 마늘을 3-5분 동안 볶거나 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 닭고기를 다시 팬에 넣습니다.
오렌지 주스 혼합물을 저어주고, 닭고기 혼합물 위에 붓습니다. 끓입니다. 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.