오렌지 참깨 비스코티
조리법 오렌지 참깨 비스코티가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 레몬 참깨 비스코티(팍시 마타 키아 포르토 칼리 우), 오렌지 아몬드 비스코티,및 오렌지 크랜베리 비스코티 비슷한 요리법.
지침
처음 7 가지 재료를 그릇에 담습니다. 잘 저어;따로 보관하십시오.
계란,달걀 흰자,바닐라,오렌지 껍질,오렌지 주스를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 돌립니다. 두 개의 13 인치 길이의 롤에 모양 반죽;1 인치 두께로 평평.
25 분 동안 325 에 또는 접촉에 상사까지 구우십시오.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 냉각 할 수 있습니다.
각 롤을 대각선으로 18(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
40 분 동안 275 에 구우십시오(과자는 센터에서 경미하게 연약하 그러나 냉각하는 때 강하게 할 것이다).
베이킹 시트에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.