오렌지 주스와 발사믹 식초를 곁들인 찐 아기 양파
오렌지 주스와 발사믹 식초와 찐 아기 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 137 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발사믹 식초,올리브 오일,진주 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 오렌지 주스와 발사믹 식초를 곁들인 찐 아기 양파, 식초-찐 닭고기와 양파,및 꿀과 발사믹 식초를 곁들인 구운 양파 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 15 초 끓는 큰 냄비에 희게 양파. 슬롯 숟가락을 사용하여,냉각 얼음 물 큰 그릇에 전송. 필요한 경우 루트 끝을 다듬고 코어를 그대로 둡니다. 양파 껍질.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 양파가 진한 황금빛 갈색 반점이 될 때까지 약 9 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
오렌지 주스와 식초를 추가;갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 칼로 뚫을 때 약 8 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파를 중간 그릇에 옮깁니다. 시럽이 될 때까지 프라이팬에 주스를 넣고 약 3 분 동안 2/3 컵으로 끓입니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실내 온도에 다시 데우거나 가져오십시오.)
시 폴린 양파는 작고 평평한 이탈리아 양파입니다. 그들은 많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장의 농산물 섹션에서 찾을 수 있습니다.