오렌지 유약 닭 날개

오렌지 유약 닭 날개
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친근한 호르 도브르? 오렌지 유약 닭 날개는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,디종 겨자,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 유약 닭 날개, 유약 오렌지 닭 날개,및 오렌지 유약 닭 날개.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
날개 조각을 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~10 분 동안 볶습니다.
3
여분의 지방을 숟가락으로 튀기고 오렌지 마멀레이드,겨자 및 간장을 프라이팬에 넣고 재료를 혼합하고 날개 조각을 코팅합니다. 소스가 두껍게 날개에 유약을 칠 때까지 중간 불로 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
뜨거운 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙36
건강 점수0
잡지