오렌지 양귀비 씨 샐러드
오렌지 양귀비 씨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파,후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 오렌지 양귀비 씨 샐러드, 오렌지 양귀비 씨 과일 샐러드,및 오렌지 양귀비 씨앗 드레싱과 감귤 샐러드 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 전기 믹서로 계란 흰자를 고속으로 치십시오.
한 번에 설탕 1 큰술을 넣고 2~4 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오. 아몬드를 접습니다.
325 오븐에서 9 인치 사각형 팬에 버터를 녹입니다.
아몬드를 팬에 넣고 5 분마다 20~25 분 또는 가볍게 갈색으로 말릴 때까지 저어줍니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
큰 그릇에 빕 양상추와 다음 4 가지 재료를 함께 버립니다.
기름과 다음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
설탕 아몬드를 뿌리고 남은 드레싱과 함께 즉시 제공하십시오.