오렌지 시럽과 박제 프렌치 토스트 지층
오렌지 시럽을 곁들인 레시피 박제 프렌치 토스트 지층이 준비되었습니다 대략 7 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,오렌지 마멀레이드,건포도 계피 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 시럽과 박제 프렌치 토스트 지층, 오렌지 시럽을 곁들인 프렌치 토스트,및 살구 시럽과 박제 프렌치 토스트.
지침
스프레이 직사각형 베이킹 접시,13*9*2 인치,요리 스프레이. 토스트 빵 6 조각;팬에 넣습니다.
크림 치즈와 마멀레이드로 각 슬라이스 토스트를 골고루 펴십시오. 버터 남은 빵 조각;토스트에 버터면을 위로 올려 놓습니다.
혼합 될 때까지 와이어 털로 중간 그릇에 계란,우유 및 바닐라를 치십시오.
빵 위에 붓는다. 알루미늄 호일로 덮고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 으로 가열하십시오. 35~45 분 또는 깊은 황금빛 갈색과 약간 부풀어 오를 때까지 폭로하고 굽습니다.
작은 전자 레인지 그릇에 재료를 섞는다. 전자 레인지는 약 1 분 또는 가열 될 때까지 노출됩니다.