오렌지 소스와 오리 구이

오렌지 소스와 오리 구이
오렌지 소스와 오리 구이는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $8.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,와인 식초,마데이라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 오렌지 소스와 오리 구이, 오리 구이 로렌지,및 오렌지 유약 오리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지 껍질을 희게하기
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
2
야채 껍질 벗기는 사람과 스트립에 피부의 주황색 부분을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
필러필러
3
잘게 썬(1/16 인치 너비와 인치 길이의 작은 스트립)으로 자릅니다. 물 쿼트에 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
배수. 종이 타월로 두드려 말립니다.오리 구이
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
오리 구멍에 소금과 후추로 간을하고 준비된 오렌지 껍질의 1/3 을 넣고 오리를 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오렌지 풍미오렌지 풍미
전체 오리전체 오리
6
로스팅 팬에 오리 가슴살을 올려 놓고 그 주위에 야채를 뿌린 다음 오븐의 중간 수준에서 15 분 동안 가볍게 갈색으로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
야채야채
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
7
350 도까지 오븐을 줄이고,그 옆에 오리를 켭니다. 오리는 항상 요리 소음을 만들고 있지만,지방이 연소되지 않도록 열을 조절한다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
때때로 축적 된 지방을 제거하십시오(전구 버스터가 쉽게 위로 올 것입니다). 가봉은 필요하지 않습니다.
당신이 사용할 장비
바스터바스터
9
약 30 분 후 또는 반쯤 오리를 반대쪽으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
10
예상 로스팅 시간이 끝나기 15 분 전에 오리를 소금에 절인 다음 유방 쪽을 위로 돌립니다. 오리는 고기를 찔 때 허벅지 또는 드럼 스틱의 뚱뚱한 부분에서 주스가 희미하게 장미 빛 런트 경우 드문 매체에 이루어집니다,그리고 오리가 들어 올려 배수 할 때,통풍구에서 주스의 마지막 방울은 창백한 장미입니다. 오리는 주스가 옅은 노란색을 실행할 때 잘 수행됩니다. 소스 베이스
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
주스주스
자료자료
전체 오리전체 오리
고기고기
소금소금
11
오리가 로스팅하는 동안 다음과 같이 새콤 달콤한 카라멜 색소를 만드십시오:혼합물이 마호가니 갈색 시럽으로 변할 때까지 몇 분 동안 적당히 높은 열에 설탕과 식초를 끓입니다. 즉시 열에서 제거하고 오리 주식의 컵에 붓는다. 카라멜을 용해,교반,분 동안 끓인다. 다음 주식의 나머지를 추가하고,칡 혼합물에서 치고,오렌지 필에서 약동하십시오. 3~4 분 동안 또는 소스가 맑고 깨끗하며 가볍게 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 조미료를 수정하고 따로 보관하십시오.오렌지 세그먼트
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
오렌지 조각오렌지 조각
오렌지 풍미오렌지 풍미
칡
조미료조미료
카라멜카라멜
식초식초
시럽시럽
주식주식
설탕설탕
전체 오리전체 오리
12
4 개의 오렌지를 깔끔하고 껍질을 벗기지 않은 부분으로 자르고 덮은 접시에 넣습니다.최종 조립
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
13
오리가 행해질 때,묶는 끈을 버리고,큰접시에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
14
문을 열어두고 꺼진 뜨거운 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
너가 굽기 팬에서 할 수 있는다 처럼 만큼 다량 지방질을 제거하십시요.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
16
포도주를 추가하고 급속하게 아래로 비등해,응고된 굽기 주스 높은 쪽으로 긁고 2 개 3 개 큰스푼에 액체를 감소시키.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
17
소스베이스에 와인 감소를 스트레인과 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 오렌지 리큐어를 숟가락으로 저어 시음하십시오. 소스는 쾌적한 오렌지 맛이 있지만 너무 달콤하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
자료자료
오렌지오렌지
와인와인
18
수정으로 오렌지 비터 또는 레몬 주스 방울을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 비터즈오렌지 비터즈
레몬 주스레몬 주스
19
그냥 봉사하기 전에,그리고 열 오프,버터 농축에 소용돌이,그리고 따뜻하게 소스 보트에 소스를 부어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
20
오리의 길이에 주황색 세그먼트의 선을 두고 큰접시의 2 개의 끝에 나머지를 쌓아 올리십시요. 오리를 통해 껍질과 소스의 비트를 숟가락,봉사.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
소스소스
전체 오리전체 오리
21
변형:칸테논 몽 모랑시(버찌와 구운 오리)체리 또는 복숭아도 구운 오리의 장식으로 좋습니다. 빨간색 또는 검은 색 움푹 들어간 체리 36~48 개(냉동,해동 및 배수하는 경우)레몬 주스 1 큰술 포트 또는 코냑 3 큰술 과립 설탕 2~3 큰술 연화 버터 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
체리체리
복숭아복숭아
버터버터
코냑코냑
전체 오리전체 오리
포트포트
22
마스터 레시피에 지시 된대로 새를 구운. 오렌지 껍질과 오렌지 리큐어를 생략하여 앞의 카톤 로랑에 대해 설명 된 캐러멜 색과 칡 두껍게 한 소스를 만듭니다. 과일은 다음과 같이 소스에서 가열됩니다:레몬 주스,포트 또는 코냑 및 설탕과 함께 냄비에 체리를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
레몬 주스레몬 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
칡
체리체리
카라멜카라멜
코냑코냑
과일과일
소스소스
설탕설탕
포트포트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
23
그(것)들을 적어도 20 30 분 동안 적시게하십시오. 오리가 구운 후 팬 주스를 와인으로 탈지하고 소스에 첨가 한 후 소스를 체리에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
소스소스
전체 오리전체 오리
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
24
체리를 밀렵하기 위해 3~4 분 동안 끓인 물 아래로 가열하십시오(액체가 끓으면 과일이 주름 질 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
체리체리
과일과일
25
슬롯 스푼으로 체리를 제거하고 이상과 오리 주위를 배포 할 수 있습니다. 소스를 빠르게 끓여 약간 줄이고 두껍게 만듭니다. 올바른 조미료. 열을 끄고 농축 버터에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
체리체리
버터버터
소스소스
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
26
따뜻한 그릇에 소스를 붓고 오리 위에 조금 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.카톤 보조 페치(복숭아를 곁들인 오리 구이)크고 작고 단단하며 잘 익은 프리 스톤 복숭아 3 개 또는 6 개(또는 배수 된 통조림 복숭아,아래 설탕을 뺀 것)2 큰술 레몬 주스 2~3 큰술 포트 또는 코냑 2~3 큰술 과립 설탕
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
레몬 주스레몬 주스
복숭아복숭아
코냑코냑
소스소스
전체 오리전체 오리
포트포트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
27
신선한 복숭아를 사용하는 경우 껍질을 벗기고 서빙하기 전에 30 분 이상 반으로 줄이면 변색되지 않습니다. 내화성이 있는 접시에 있는 복숭아를 배열하고 액체 및 설탕으로 그(것)들을 양념을 치십시오. 사용하기 전에 몇 번 더 양념하십시오. 오리가 구워지고 팬 주스가 와인과 함께 유약을 제거하고 소스에 첨가 된 후 복숭아 위에 소스를 붓습니다. 체리 레시피와 함께 앞의 오리에 관해서는 진행합니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
복숭아복숭아
소스소스
설탕설탕
전체 오리전체 오리
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
28
야채와 와인 제안
당신이 필요로하는 성분
야채야채
와인와인
29
아무것도 오리,소스 및 오렌지의 풍미를 방해해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
소스소스
전체 오리전체 오리
30
소테 또는 신발 끈 감자 또는 수제 감자 칩이 최선의 선택입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 스틱감자 스틱
감자 칩감자 칩
31
좋은 붉은 보르도-메독 또는 차가운 흰색 부르고뉴를 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
화이트 부르고뉴화이트 부르고뉴
보르도보르도
32
뫼르소,몬트 라체,또는 코르톤-샤를 마뉴.
33
바르 기사
34
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35
기사
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유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙5
건강 점수8
잡지