오렌지 소스와 브로콜리
오렌지 소스를 곁들인 브로콜리 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 브로콜리,오렌지,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오렌지 소스와 브로콜리, 오렌지 소스와 브로콜리,및 오렌지 소스와 브로콜리.
지침
강판 껍질 1 작은 술과 같게 오렌지 1 개를 갈아줍니다. 오렌지를 껍질을 벗기고 섹션하여 씨앗을 제거하십시오.
브로콜리 작은 꽃을 끓는 물 위에 증기선 바구니에 넣고 3~4 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;양파와 생강을 추가,부드러운 때까지 볶음.
큰 그릇에 브로콜리 작은 꽃,양파 혼합물,오렌지 껍질 1 작은 술,오렌지 섹션을 함께 던지십시오. 요구르트를 저어.