오렌지 소스 치킨
오렌지 소스 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 219 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,올리브 오일,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오렌지 소스 닭 가슴살, 오렌지 소스 틸라피아,및 오렌지와 로즈마리 소스 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭을 추가하고,양쪽에 가볍게 갈색으로 할 때까지 각 측에 또는 다만 3 4 분을 요리하십시오.
국물 혼합물을 추가;커버,열을 감소,끓인다,때때로 교반,4 에 5 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.