오렌지 샬롯 마르 살라 돼지 갈비
오렌지 샬롯 마르 살라 돼지 갈비는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 58 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 귤 주스,샬롯,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 마리를위한 마르 살라 돼지 갈비, 돼지 갈비 마르 살라,및 크림 마르 살라 소스를 곁들인 돼지 갈비.
지침
소금과 후추로 돼지 갈비를 넉넉하게 양념하십시오.
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 뜨거운 프라이팬에 올리브 오일을 넣습니다. 뜨거운 기름에 갈색 돼지 갈비,측면 당 약 5 분.
열을 중간 정도로 줄이고 갈비 주위에 샬롯을 뿌립니다. 갈비가 포크로 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 한 번 뒤집어서 고기를 계속 요리하십시오. 샬롯이 타는 것을 방지하기 위해 때때로 저어주십시오.
귤 주스와 마르 살라 와인을 프라이팬에 붓고 끓입니다. 주스와 와인이 유약으로 줄어들 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오. 돼지 갈비를 프라이팬에 돌려 놓고 주황색 풍미를 뿌립니다. 코팅 될 때까지 유약에 볶음을 뒤집습니다.