오렌지 생강 유약을 곁들인 닭 허벅지
오렌지 생강 유약을 곁들인 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 배꼽 오렌지,생강,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 오렌지 생강 유약을 곁들인 닭 허벅지, 타마 린드와 오렌지 글레이즈를 곁들인 구운 닭 허벅지,및 오렌지 생강 구이 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 추가;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
닭고기가 요리하는 동안 껍질을 벗기고 오렌지에서 주스를 짜서 각각 1 티스푼과 1/4 컵을 측정합니다.
오렌지 껍질,주스,꿀,생강을 닭고기에 넣고 긁어서 갈색으로 만듭니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,7 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지 오렌지 혼합물은 시럽.