오렌지 생강 오징어 샐러드
오렌지 생강 오징어 샐러드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 223 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 설탕,한 입 크기의 조각,파삭 파삭 한 버터 양상추 잎,샐러드 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 생강 드레싱을 곁들인 아보카도와 오렌지 샐러드, 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어,및 오렌지와 생강 샐러드.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 2 1/2 에 3 쿼트를 가져오십시요. 한편,필요한 경우 오징어 튜브를 십자형으로 1/4 인치 두께의 고리로 자릅니다. 오징어 또는 가리비를 헹구고 배수하십시오.
끓는 물;오징어 또는 가리비를 저 어 단단히 커버 하 고 열에서 제거 합니다.
눌렀을 때 오징어가 단단해질 때까지 약 1 분(너무 익히지 않거나 오징어가 고무로 변할 수 있음)또는 가리비가 거의 불투명하지만 여전히 촉촉한 것처럼 보일 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 완전히 배수하십시오.
오렌지에서 껍질과 흰색 막을 자르고 버립니다. 한 번에 하나씩 오렌지를 그릇 위에 놓고 멤브레인과 과일 사이를 잘라 그릇에 세그먼트를 놓습니다. 그릇에 막에서 주스를 짜내;막을 폐기하십시오.
오렌지 세그먼트와 주스를 1~1 1/2 쿼트 팬 위에 와이어 스트레이너 세트에 붓습니다. 예약 세그먼트. 2 큰술,2~6 분으로 감소 될 때까지,때때로 교반,높은 열 및 종기에 종기에 주스를 가져와.
열에서 제거. 기름,라임 주스,샬롯,생강,설탕,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
오렌지 드레싱,오렌지 세그먼트,양상추,지 카마,민트를 오징어에 첨가하십시오.
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오. 4 개의 디너 플레이트 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.