오렌지 생강 오징어 샐러드

오렌지 생강 오징어 샐러드
오렌지 생강 오징어 샐러드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 223 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 설탕,한 입 크기의 조각,파삭 파삭 한 버터 양상추 잎,샐러드 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 생강 드레싱을 곁들인 아보카도와 오렌지 샐러드, 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어,및 오렌지와 생강 샐러드.

지침

1
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 2 1/2 에 3 쿼트를 가져오십시요. 한편,필요한 경우 오징어 튜브를 십자형으로 1/4 인치 두께의 고리로 자릅니다. 오징어 또는 가리비를 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
끓는 물;오징어 또는 가리비를 저 어 단단히 커버 하 고 열에서 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
오징어오징어
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
눌렀을 때 오징어가 단단해질 때까지 약 1 분(너무 익히지 않거나 오징어가 고무로 변할 수 있음)또는 가리비가 거의 불투명하지만 여전히 촉촉한 것처럼 보일 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
오징어오징어
4
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 완전히 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
해산물을 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
오렌지에서 껍질과 흰색 막을 자르고 버립니다. 한 번에 하나씩 오렌지를 그릇 위에 놓고 멤브레인과 과일 사이를 잘라 그릇에 세그먼트를 놓습니다. 그릇에 막에서 주스를 짜내;막을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
오렌지 세그먼트와 주스를 1~1 1/2 쿼트 팬 위에 와이어 스트레이너 세트에 붓습니다. 예약 세그먼트. 2 큰술,2~6 분으로 감소 될 때까지,때때로 교반,높은 열 및 종기에 종기에 주스를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
열에서 제거. 기름,라임 주스,샬롯,생강,설탕,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
오렌지 드레싱,오렌지 세그먼트,양상추,지 카마,민트를 오징어에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
지카마지카마
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
오징어오징어
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
10
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오. 4 개의 디너 플레이트 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
접시 종류샐러드
잡지