오렌지 브레 블랑 새우

오렌지 브레 블랑 새우
오렌지 브레 블랑 새우 그냥 수 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 199 그램,그리고 총 2010 칼로리. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 샬롯,오렌지,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 샴페인 부르 블랑과 절인 새우, 바닐라 브레 블랑 구운 새우,및 블러드 오렌지 브레 블랑 데친 솔.

지침

1
"......."https://www.simplyrecipes.com/recipes/how_to_peel_and_devein_shrimp/">새우를 껍질을 벗기고 정맥을 제거하십시오. 새우를 한 번에 하나씩 작업하고 나머지는 얼음 물 한 그릇에 남겨 둡니다. 새우의 몸에 들고,그것은 여전히 연결되어있는 경우 머리를 해내 손가락을 사용하고 다리.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
머리 끝부터 시작하여 껍질을 부드럽게 껍질을 벗기십시오. 손톱이나 칼을 사용하여 기본 쉘 세그먼트로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
그 껍질에서 새우를 완전히 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
절단 보드에 평면 아래로 새우를 놓고 새우의 뒷면을 아래로 얕은 컷을 만들기 위해 작은 날카로운 칼을 사용.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
당신은 고기를 통해 실행 어두운,정맥 같은 장 기관을 볼 수 있습니다. 제거 할 손가락,또는 칼의 날카로운 끝을 사용합니다. 각 새우를 완료,차가운 유지하기 위해 얼음 물 한 그릇에 넣어. 소스를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
오렌지 시럽 만들기:오렌지 1 개(약 2 티스푼)의 절반을 제스트하고 두 개의 오렌지(약 3/4 컵)를 쥬스합니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
7
주스,풍미,와인 및 샬롯을 중간 정도의 고열로 소스 팬에 넣으십시오. 시럽이 거의 없어 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
버터에 털다:낮은 열에,버터에 연속적으로 그리고 활기차게,1 개 큰스푼을 이번에 터십시오. 버터-이 소스에 대한 유일한 유화제,당신은 천천히 지속적으로 교반,추가 할 경우,소스는 부드러운 부드러운 질감을 얻을 것이다. 소스를 끓이지 마십시오. 소금과 후추 맛. 당신이 새우를 계속하는 동안 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
중간 높은 열에 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
새우를 배출하고 올리브 오일을 바르십시오. 팬이 뜨거울 때,새우를 추가하고 약간 소금 및 고추에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
새우를 각 측에 대략 45 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
필요한 경우 새우가 팬에 달라 붙지 않도록 올리브 오일을 더 추가하십시오. 익히지 마십시오 또는 새우 힘든 고무 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
새우 위에 보레 블랑 소스를 뿌리거나 담그기 위해 별도의 작은 용기에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수10
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