오렌지 분쇄 파인애플 휘핑 크림 토핑과 오렌지 컵 케이크
오렌지 분쇄 파인애플 크림 토핑 오렌지 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크, 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크,및 오렌지 풍미와 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 옥수수 가루 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:대류 오븐을 화씨 325 도까지 예열하거나 표준 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
대형 믹서 그릇에 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 헤비 듀티 믹서로 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 철저히 혼합하십시오.
크림과 함께 믹서 그릇에 밀가루의 절반을 추가합니다.
밀가루가 혼합 될 때까지 혼합,고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어.
나머지 밀가루 혼합물,오렌지 소다 및 오렌지 향을 첨가하십시오.
반죽이 매끄럽고 밀가루 덩어리가 모두 없어 질 때까지 혼합하십시오.
컵케익 라이너 24 개를 반쯤 채우고 대류 오븐에서 20 분 또는 표준 오븐에서 28 분 동안 굽습니다. 컵 케이크의 꼭대기는 가볍게 갈색으로해야합니다. 컵 케이크에 삽입 할 때 나무 이쑤시개에 더 타자 스틱 있는지 확인하기 위해 컵 케이크를 확인. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
토핑의 경우:대형 믹서 보울에서 헤비 듀티 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림,설탕 및 추출물을 중간 속도로 치십시오. 플라스틱 주걱을 사용하여 파인애플과 풍미를 부드럽게 접습니다.
조립하려면:토핑의 큰 덩어리로 각 컵 케이크 상단.
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.