오렌지 보풀 나는

오렌지 보풀 나는
레시피 오렌지 보풀 나는 준비가되어 있습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 젤로가있는 경우믹스,파인애플,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 보풀, 오렌지 보풀,및 크림 오렌지 보풀.

지침

1
잘 배수 된 오렌지와 파인애플을 큰 그릇에 넣고 코티지 치즈와 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
드라이 오렌지 맛 젤라틴 분말을 추가하고 잘 혼합 될 때까지 저어. 해동 된 냉동 휘핑 토핑을 접고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 젤로체리 젤로
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수6
잡지