오렌지,베이컨&올리브 생선 필레

오렌지,베이컨&올리브 생선 필레
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 가게에 머리와 배꼽 오렌지,피 멘토 박제 올리브,진짜 마요네즈 마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,베이컨&올리브 생선 필레, 오렌지와 금이 간 녹색 올리브 살사를 곁들인 대구 필레,및 아스파라거스와 오렌지 양피지에 생선 필레.

지침

1
육계를 예열하십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 오렌지 2 의 상단 및 하단 끝에서 1/2 인치 두께의 슬라이스를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
과일 모양에 따라 하향 절단 동작을 사용하여 과일에서 껍질과 흰색 조각을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3
그것의 측에 껍질을 벗 겨 과일 조각을 배치,다음 과일을 제거하기 위해 각 섹션의 양쪽에 막을 따라 아래로 잘라. 주황색 섹션을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
남은 오렌지를 수평으로 8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
5
호일로 덮인 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
6
마요네즈와 베이컨의 절반을 섞는다. 오렌지 섹션과 올리브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
7
불에 굽다,6 에 7 열에서 인치,15 분. 또는 포크와 오렌지로 쉽게 물고기 조각이 갈색으로 시작될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
남은 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지