오렌지 바닐라 리조또 푸딩

오렌지 바닐라 리조또 푸딩
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 바닐라 리조또 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,레몬 주스,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕과 바닐라 리조또 쌀 푸딩, 바닐라 콩,오렌지,럼을 곁들인 쌀 푸딩,및 소금에 절인 땅콩 오렌지 바닐라 쌀 푸딩.

지침

1
큰 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;우유 혼합물에 씨앗과 콩을 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 커버와 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 불로 중간 볶음 팬에 쌀을 배치;요리 3 분,끊임없이 약동. 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
우유 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 각 부분이 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다(약 45 분).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
열에서 제거하십시요;과피와 주스안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
5
바닐라 콩을 제거하고 버리십시오. 서빙하기 최소 3 시간 전에 리조또를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수9
잡지