오렌지 미니 도넛 케이크
오렌지 미니 도넛 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 299 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 내 레시피에서이 레시피에는 피칸,버터,과립 설탕 및 가루 설탕이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 미니 코코넛 블러드 오렌지 도넛 케이크, 미니 호박 도넛 케이크,및 미니 아이스크림 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 미니 도넛 팬을 무겁게 코팅하십시오.
입자가 굵은 설탕을 배치,버터,큰 그릇에 바닐라;중간 속도로 중장비 믹서로 이길 2 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
계란 대체물과 계란을 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
밀가루 위에 사탕,대추 야자,코코넛,견과류를 뿌린다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
유약을 준비하려면 가루 설탕 1 컵과 주스를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
각 미니 도넛 컵에 1/3 컵 반죽을 숟니다.
16 분을 위해 350 에 또는 1 개의 케이크의 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에 5 분 동안 식힌다.
팬에서 케이크를 제거하십시오;대략 2 개의 찻숱가락 유약을 가진 각 온난한 케이크의 정상을 솔질하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
원하는 경우 가루 설탕 1 큰술로 케이크를 장식하십시오.