오렌지 마데이라 소스를 곁들인 빵 부스러기 햄
오렌지 마데이라 소스를 곁들인 빵 부스러기 햄은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1238 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 80 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 마늘 정향,디종 머스타드,중간 건조 마데이라 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 참깨 껍질을 벗긴 연어와 오렌지 된장 소스, 참깨 껍질을 벗긴 연어와 오렌지 된장 소스,및 피스타치오 껍질을 벗긴 넙치와 블러드 오렌지 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 구이 팬에 햄을 설정,지방면이 위로. 날카로운 칼을 사용하여 크로스 해칭 패턴으로 지방을 모두 채점하십시오.
햄 위에 마데이라 1 컵을 붓고 호일로 단단히 덮습니다.
햄을 약 3 1/2 시간 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기를 파슬리와 함께 던지십시오. 작은 그릇에 마늘,녹인 버터 및 겨자를 결합한 다음 손가락으로 빵 부스러기로 작업하십시오. 소금 시즌.
햄을 폭로하고 팬 주스로 양념을 치고,그 후에 큰 큰접시로 옮기십시오.
팬 주스를 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 로스팅 팬에 햄을 반환하고 37 에 오븐 온도를 올립니다
햄의 맨 위에 빵 부스러기 혼합물을 두드려 지방으로 단단히 누르십시오. 햄을 오븐에 넣고 약 30 분 더 오래 굽거나 빵 부스러기 코팅이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
햄을 커팅 보드에 옮기고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편,날카로운 칼을 사용하여 오렌지를 껍질을 벗기십시오. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,섹션을 해제 막 사이의 오렌지를 잘라;당신은 주스의 1/2 컵이 있어야합니다.
오렌지 섹션,오렌지 주스 및 나머지 1/2 컵의 마데이라를 냄비의 주스에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 10 분 동안 끓입니다.
길고 얇은 칼을 사용하여 햄을 조심스럽게 자르고 잘라내는 동안 한 손으로 부스러기를 제자리에 고정시킵니다. 플래터에 햄 조각을 정렬합니다.
햄 위에 떨어진 부스러기를 뿌리고 오렌지 소스와 함께 제공하십시오.
함께 제공:황금 감자 그라탕,찐 브로콜리,피 각질의 롤.
노트:이 레시피는 고기가 많은 위 다리에서 최고 품질의 훈제 햄을 요구합니다. 너무 달콤하거나 너무 짠 것이 아니거나 단면화되고 재구성 된 것이어서는 안됩니다. 칼 에머는 오래된 독일 흡연 레시피를 사용하여 우수한 햄을 만듭니다. 그것은 뉴욕시에서 시타 렐라(212-874-0383)에서 우편으로 사용할 수 있습니다.