오렌지,라디 키오,오레가노 샐러드
오렌지,라디 키오,오레가노 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 반찬은 83 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 양파,오렌지 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 얇게 썰었다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,라디 키오,오레가노 샐러드, 라디 키오와 오렌지 샐러드,및 라디 키오와 오렌지 샐러드.
지침
작은 냄비에 2 큰술로 줄일 때까지 고열로 주스를 요리하십시오.,약 5 분;식히십시오. 작은 그릇에 주스,기름,식초,소금,다진 오레가노를 함께 휘젓습니다.
오렌지에서 끝과 외부 흰색 막을 잘라;라운드로 슬라이스. 그릇에 오렌지,라디 키오,양파,오레가노 잎을 드레싱과 함께 부드럽게 던져 코팅합니다.