오렌지 돼지 고기 구이
오렌지 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 밀가루,꿀,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 트위스트와 함께 돼지 고기 구이, 오렌지 유약 돼지 고기 구이,및 무화과,오렌지&치포 틀레 돼지 고기 로스트.
지침
5 쿼터에 배치. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 오렌지 주스 농축액,꿀,정향,육두구를 섞습니다. 커버 및 2 시간 동안 높은 요리. 열을 낮게 줄이고 6 시간 더 오래 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
봉사 플래터에 고기를 제거;커버와 따뜻한 유지. 요리 액체에서 지방을 탈지;작은 냄비에 액체를 붓는다.
매끄러운 때까지 밀가루와 차가운 물 결합;요리 액체에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.