오렌지 꿀 치즈 케이크
1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 만약 서빙 당 95 센트 예산에 빠진다,오렌지 꿀 치즈 케이크는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 그레이엄 크래커 부스러기,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오렌지 쇼트 브레드 크러스트와 샹 보르 허니 이슬비가 들어간 요구르트 치즈 케이크, 오렌지 귤 유약을 곁들인 초콜릿 오렌지 치즈 케이크,및 꿀과 오렌지 꽃 물 오렌지 조각 비슷한 요리법.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에).
크래커 부스러기,호두,버터,계피 및 2 큰술을 섞습니다. 설탕;팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
크림 치즈,설탕 1/2 컵,꿀 1/4 컵,밀가루 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합. 오렌지 풍미를 저어;빵 껍질 위에 붓는다.
1 시간에서 1 시간 5 분 정도 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;쿨 제거하기 전에 림 팬. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 남은 1/4 컵 꿀을 뿌립니다. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.