오레오 초콜릿 크림 치즈 케이크
1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,바닐라,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레오 치즈 케이크 아이스크림[기계 필요 없음!], 오레오 쿠키&크림 노 베이킹 치즈 케이크,및 초콜릿 오레오 치즈 케이크.
지침
쿼터 20 쿠키;따로 보관하십시오. 잔여 과자를 정밀하게 분쇄하십시오;요리 살포를 가진 살포되는 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누르십시오.
잘 섞일 때까지 믹서로 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합. 4 등분 된 쿠키 1-1/2 컵을 부드럽게 저어줍니다.
50 분 굽는다. 1 시간 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.