오레오 및 초콜릿 아이스크림 케이크
오레오 및 초콜릿 아이스크림 케이크 주위에 필요합니다. 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 오레오 초콜릿 샌드위치 쿠키,바닐란 아이스크림 샌드위치,젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩 및 파이 필링 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오레오&퍼지 아이스크림 케이크, 오레오와 퍼지 아이스크림"케이크",및 수제 오레오 퍼지 쿠키 반죽 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
휘핑 토핑 1 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
건조 푸딩 믹스를 추가;2 분 저어. 또는 잘 섞일 때까지. 다진 쿠키를 부드럽게 저어주세요.
24 인치 길이의 호일 조각에 아이스크림 샌드위치 4 개를 나란히 놓고 휘핑 토핑 혼합물의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 아이스크림 샌드위치 4 개를 얹습니다. 남은 휘핑 토핑으로 디저트의 서리 상단과 측면. 호일 측면을 가져 오십시오. 더블 배 상단과 느슨하게 패킷을 밀봉 종료.
서빙하기 전에 최소 4 시간 동결하십시오. 남은 디저트를 냉동고에 보관하십시오.