오레오 및 초콜릿 아이스크림 케이크

오레오 및 초콜릿 아이스크림 케이크
오레오 및 초콜릿 아이스크림 케이크 주위에 필요합니다. 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 오레오 초콜릿 샌드위치 쿠키,바닐란 아이스크림 샌드위치,젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩 및 파이 필링 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오레오&퍼지 아이스크림 케이크, 오레오와 퍼지 아이스크림"케이크",및 수제 오레오 퍼지 쿠키 반죽 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
퍼지 토핑을 중간 크기의 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
휘핑 토핑 1 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
당신이 사용할 장비
털
3
건조 푸딩 믹스를 추가;2 분 저어. 또는 잘 섞일 때까지. 다진 쿠키를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
쿠키쿠키
4
24 인치 길이의 호일 조각에 아이스크림 샌드위치 4 개를 나란히 놓고 휘핑 토핑 혼합물의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 아이스크림 샌드위치 4 개를 얹습니다. 남은 휘핑 토핑으로 디저트의 서리 상단과 측면. 호일 측면을 가져 오십시오. 더블 배 상단과 느슨하게 패킷을 밀봉 종료.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치아이스크림 샌드위치
휘핑 토핑휘핑 토핑
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
서빙하기 전에 최소 4 시간 동결하십시오. 남은 디저트를 냉동고에 보관하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 초콜릿 샌드위치 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지