오레오 땅콩 버터 소용돌이 화이트 초콜릿 퍼지
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1430 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,농축 우유,오레오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 퍼지, 초콜릿 소용돌이와 땅콩 버터 퍼지,및 초콜릿 초콜릿 소용돌이 땅콩 버터 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
가당 연유를 작은 냄비에 넣고 중간 열에 놓습니다. 얇아지고 부드러워지면 화이트 초콜릿 칩을 넣고 녹입니다. 이것은 몇 분 정도 걸립니다,계속 저어. 마시맬로를 저어 녹을 때까지 저어줍니다.
결합 될 때까지 교반하면서 분쇄 된 오레오를 첨가하십시오.8 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔아주세요.
퍼지 혼합물을 베이킹 팬으로 옮기고 추가로 분쇄 된 오레오를 얹습니다.
퍼지가 사각형으로 절단하기 전에 좋은 8 시간 동안 느슨하게 덮여 실온에 앉아 보자.너가 왁스 종이 포장지로 퍼지를 감싸고 싶으면,너는 퍼지가 방법의 모두를 설치할 전에 이것을 하고 싶을 것이다. 나는 2 시간 후에 퍼지를 숟가락으로 떠서 왁스 종이 조각으로 감싼다. 당신은 또한 35 분 동안 퍼지를 얼린 다음 포장지를 위해 퍼지를 숟가락 수 있습니다.