오래 된 이탈리아 고기 소스

오래 된 이탈리아 고기 소스
오래된 이탈리아 고기 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 218 사람들이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 파르 메산 치즈,백리향,갈은 쇠고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 이탈리아 고기 소스, 이탈리아 고기 소스와 파스타,및 왕성한 이탈리아 고기 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 쇠고기와 돼지 고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 데우고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 버섯,로즈마리,오레가노,타임을 넣고 와인 1/2 컵을 더 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
로즈메리로즈메리
오레가노오레가노
타임타임
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
갈색 고기,토마토 소스 및 토마토 페이스트를 혼합물에 첨가하십시오;1 시간 동안 끓여서 나머지 2 컵의 와인을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토 소스토마토 소스
고기고기
와인와인
5
때때로 약동하는 2 3 시간을 위해 낮은에 소스를 끓어오르기 직전의 상태;서브.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수11
잡지