오래 된 구식된 설탕 쿠키 나

오래 된 구식된 설탕 쿠키 나
구식 설탕 쿠키 나는 당신의 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 4 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,소금,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 구식 설탕 쿠키, 구식 설탕 쿠키,및 구식 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 소금,소다,베이킹 파우더 및 계피로 크기를 조정하십시오. 별도의 그릇에 버터 또는 마가린에 설탕이 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
계피계피
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
버터 혼합물을 사워 크림과 함께 건조한 성분에 번갈아 넣고 각 첨가 후에 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
버터버터
4
바닐라를 넣으십시오. 반죽을 왁스 칠 종이에 싸서 약 2 시간 동안 말릴 정도로 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
반죽반죽
롤
포장포장
5
350 화씨 온도에 오븐을 150 섭씨 온도 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
밀가루 표면에 반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
큰 쿠키 커터로 잘라;기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
8
설탕을 뿌리고 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지