오늘 저녁 식사:홍합과 케일을 곁들인 링귀니

오늘 저녁 식사:홍합과 케일을 곁들인 링귀니
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 오늘 저녁 식사:홍합과 케일을 곁들인 링귀니는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 26 그램,그리고 총 656 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,올리브 오일,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:매운 남서 홍합, 오늘 저녁 식사:회향과 베이컨을 곁들인 홍합,및 오늘 저녁 식사:회향과 오렌지 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소금 몇 스푼을 넣은 다음 파스타를 넣으십시오. 알 덴테가 될 때까지 패키지의 지시에 따라 요리하십시오. 파스타 물 1/2 컵을 예약해야합니다. 파스타가 끝나면 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
한편,높은 열에 설정된 큰 냄비에 기름 4 큰술을 붓습니다. 양파,마늘,으깬 고추를 넣습니다. 자주 저어 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
냄비에 홍합을 추가합니다. 잘 저어 약 절반이 열릴 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 그런 다음 다진 케일을 넣고 다시 잘 저어 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
케일케일
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
요리 된 링귀니와 예약 된 파스타 물 덤프. 모든 홍합이 열릴 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다. 소금으로 간을하고 나머지 2 큰술의 기름으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 요리법요리 된 요리법
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지