오늘 저녁 식사:펀잡 라지 마(강낭콩과 토마토 카레)
저녁 식사 오늘 밤:펀잡 라지 마(강낭콩과 토마토 카레)그냥 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 토마토,카이엔,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 강낭콩 카레(펀잡 라즈 마), 라즈 마(강낭콩 카레),및 라즈 마,라즈 마 마살라를 만드는 방법|쉬운 펀잡 라즈 마.
지침
중간 열에 놓인 큰 냄비에 기름을 붓습니다. 양파에 던져 요리,가끔 교반,그것은 갈색에 시작 될 때까지,약 5 분.
마늘,생강,칠레를 넣고 2 분 동안 또는 매우 향이 날 때까지 요리합니다.
고수,카이엔,커민,심황과 함께 다진 토마토를 넣습니다. 토마토가 떨어져 휴식 및 소스,약 10 분으로 두껍게 시작할 때까지 요리.
강낭콩,레몬 주스,물 한 컵,파슬리 절반을 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 약 10~15 분 동안 또는 액체가 줄어들고 소스가 매우 두꺼울 때까지 요리하십시오.
쌀이나 평평한 빵과 함께 제공하고 더 많은 파슬리를 뿌린다. 시즌 소금 맛.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프라 츠 유기농 그루너 벨트라이너(1 리터)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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