오늘 저녁 식사:치킨 파마산

오늘 저녁 식사:치킨 파마산
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:치킨 파르 메산 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 1 회 제공 포함 802 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 39 그램. 이 요리법에는 46 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,닭 가슴살,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오늘 저녁 식사:파마산 치킨 입찰, 오늘 저녁 식사:크림 파마산 드레싱을 곁들인 치킨 커틀릿,및 오늘 저녁 식사:튀긴 계란과 파마산을 곁들인 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 큰 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 그런 다음 소스와 함께 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
올리브 오일 1/4 컵을 중간 정도의 높은 열에 놓인 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다. 말린 바질,말린 오레가노,설탕,소금과 후추 한 덩어리와 함께 토마토에 버리십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리 10 에 12 분,또는 때까지 멋지게 두껍게.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 오레가노말린 오레가노
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
소스가 요리하는 동안,수평으로 반으로 각 닭 가슴살을 슬라이스,그래서 당신은 닭의 네 대략 4 온스 부분으로 끝날. 각 하나는 약 1/4 인치 두께이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
계란을 작은 파이 팬이나 베이킹 접시에 넣고 소금 1/4 티스푼을 넣고 섞을 때까지 치십시오. 다른 작은 파이 팬 또는 베이킹 접시에 빵 부스러기,소금 1/4 작은 술,후추 몇 균열을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
치킨 커틀릿 중 하나를 구타 한 다음 빵 부스러기에 담그십시오. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
큰 팬 위에 와이어 랙 세트에 배치,다른 만점과 과정을 반복.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
나머지 올리브 오일을 중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 붓습니다. 오일 그냥 쉬머 시작할 때,커틀릿을 추가합니다. 그들은 모두 단일 레이어에 맞아야합니다. 반쯤 뒤집어서 5~6 분 동안 요리하십시오. 커틀릿을 요리하는 동안 랙을 씻고 말립니다. 조리 된 커틀릿을 청소 한 와이어 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
끓는 물 2 티스푼과 함께 파스타를 넣으십시오. 상자에 지시에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
할 때 배수하고 따로 보관하십시오.
12
모짜렐라와 파르 메산 치즈의 1/4 로 각 커틀릿을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
13
장소 와이어 랙은 육계에서 팬 위에 설정,약 4 에 5 상단에서 인치,약에 대한 굽다 2 에 3 분,또는 치즈가 멋지게 갈색과 거품이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
네 부분과 접시에 스파게티를 나눈다. 돈까스와 소스의 관대 한 도움으로 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지