오늘 저녁 식사:잘게 썬 호박을 곁들인 통밀 파스타

오늘 저녁 식사:잘게 썬 호박을 곁들인 통밀 파스타
저녁 식사 오늘 밤:잘게 썬 호박을 곁들인 통밀 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 18 그램,그리고 총 486 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,소금과 후추,파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:호박과 구타 달걀 노른자와 파스타, 오늘 저녁 식사:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타),및 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나).

지침

1
소금 물 큰 냄비를 가져와 끓인 다음 파스타를 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 호박 스트립을 소쿠리 또는 김이 나는 바구니에 물 위에 찌고 부드럽지만 여전히 약간 바삭 바삭해질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
그 동안 작은 프라이팬에 올리브 오일을 저열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
고추 플레이크와 마늘을 넣고 마늘이 향기롭고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 2-3 분 동안 간단히 요리합니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
파스타를 배수하기 전에 파스타 물 1 컵을 예약 한 다음 국수를 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
마늘 혼합물,주키니,파마산,바질을 넣습니다. 크림 소스를 만들기 위해 필요에 따라 파스타 물 추가,결합 잘 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
더 강판 파마산과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수60
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