오늘 저녁 식사:아스파라거스와 설탕 스냅 완두콩 가리비
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.17 서빙 당. 456 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,셰리 식초,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 오늘 저녁 식사:스냅 완두콩,칠리 페이스트,민트,및 설탕 스냅 완두콩과 무와 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
식초를 중간 크기의 그릇에 붓습니다. 올리브 오일과 카놀라 오일을 천천히 휘젓습니다. 다진 허브를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 열을 중간 높이로 돌립니다. 반짝이는 경우 설탕 스냅 완두콩과 아스파라거스를 넣으십시오. 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
두 번째 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 냄새 맡는 약 절반과 맛을 던져.
가리비를 종이 타월로 말린 다음 양쪽에 소금과 후추로 각각 양념하십시오.
남은 올리브 오일 2 큰술을 큰 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다. 열을 중간 높이로 돌립니다. 반짝이는 경우 가리비를 팬에 추가하십시오. 각 가리비에 버터 조각을 얹습니다.
바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 그대로 요리하게하십시오. 그(것)들을 튀기고 다른 측에 황금 갈색까지,대략 2 분 요리하십시오.
아스파라거스와 설탕 스냅 완두콩을 네 개의 플레이트로 나눕니다. 가리비 3 개를 각각 얹습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.