오늘 저녁 식사:아귀,백리향,호박을 곁들인 링귀니
저녁 식사 오늘 밤:아귀와 요리법,백리향,호박은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 16 그램,그리고 총 676 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,백리향 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:새우와 아기 호박을 곁들인 링귀니, 저녁 식사 오늘 밤:링귀니와 경사로,및 오늘 저녁 식사:게와 칠리를 곁들인 링귀니.
지침
그 동안 올리브 오일을 큰(12 인치)프라이팬에 넣고 거의 담배를 피울 때까지 중불로 가열합니다.
양파,백리향,호박을 넣습니다. 양파가 부드럽고 모든 것이 갈색이 될 때까지 8-10 분 동안 볶습니다.
아귀 조각을 팬에 넣고 던져 흰색으로 변하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
와인,토마토 소스 또는 토마토,소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 아귀를 통해 요리 될 때까지 끓인 다음 끓어 오르기 직전의 소스 일부를 감소,약 10 분.
한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에서 파스타를 익 힙니다.
물기를 빼고 파슬리의 대부분과 함께 프라이팬에 파스타를 넣고 잘 섞일 때까지 던지십시오.