오늘 저녁 식사:시금치,완두콩,페타 치즈 샐러드

오늘 저녁 식사:시금치,완두콩,페타 치즈 샐러드
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식 반찬? 오늘 저녁 식사:시금치,완두콩,페타 치즈 샐러드는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,죽은 태아의 치즈,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:렌즈 콩과 바삭한 염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드, 오늘 저녁 식사:아기 시금치와 염소 치즈를 곁들인 녹색 렌즈 콩 샐러드,및 오늘 저녁 식사:커민,페타,시금치를 곁들인 퀴 노아 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
완두콩을 껍질을 벗기고 밝은 녹색이 될 때까지 2-3 분 동안 끓는 물 속에 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
배수 및 충격 및 요리를 중지 얼음 물 그릇에 뛰어 들다;이 또한 색상을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
시금치를 잘 씻은 다음 샐러드 회 전자 또는 수건에 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
4
시금치와 완두콩을 서빙 그릇에 넣고 가볍게 옷을 입을 때까지 올리브 오일을 넣은 다음 레몬 주스의 약 절반을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 필요한 경우 드레싱을 조정하면서 부드럽게 던지십시오. 부서진 죽은 태아와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
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