오늘 저녁 식사:생강 토마토 소스를 곁들인 스파게티
오늘 저녁 식사:생강 토마토 소스를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,바질 잎,후추 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 요리법에는 47 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 오늘 저녁 식사:토마토와 오렌지 주스를 곁들인 스파게티,및 오늘 저녁 식사:생강 디핑 소스를 곁들인 닭고기와 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리 한 다음 물기를 빼고 파스타 요리 물을 예약하십시오.
큰(12 인치)프라이팬에서 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 향이 날 때까지 간단히 요리하십시오.
생강을 넣고 추가로 2-3 분 동안 요리하십시오.
팬에 토마토를 추가하고 부드럽게 나무 숟가락으로 그들을 분쇄. 일단 끓는,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 켜고 토마토가 충분히 분해하고 주스가 두꺼워 때까지 요리,10-15 분.
소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 필요한 경우 약간의 파스타 물 오른쪽 일관성을 만들 추가 소스와 바질 잎 스파게티를 던져.