오늘 저녁 식사:브로콜리,염소 치즈,오레가노 파스타
저녁 식사 오늘 밤:브로콜리 파스타,염소 치즈,오레가노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 34 그램,그리고 총 841 칼로리. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 752 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 보라색 돋아 브로콜리,엑스트라 버진 올리브 오일,바다 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:브로콜리 레이브와 염소 치즈를 곁들인 오레 키 에트, 오늘 저녁 식사:브로콜리 라베와 소시지 파스타,및 오늘 저녁 식사:염소 치즈를 곁들인 시금치 리조또.
지침
큰 소금 물 냄비를 가져와 끓여서 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 배수하기 전에 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
그 동안 브로콜리 또는 브로콜리를 부드러워 질 때까지 찐다. 또는 요리의 마지막 몇 분 동안 파스타 물 속에 넣으십시오.
파스타를 빈 냄비에 넣고 올리브 오일,레몬 주스 및 레몬 향의 절반을 넣고 던지기.
브로콜리,염소 치즈,오레가노 반을 넣으십시오.
염소 치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 약한 불로 가열하고 필요에 따라 예약 된 파스타 물 을 추가하여 국수를 코팅하는 부드러운 소스를 만듭니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 나머지 풍미와 오레가노와 함께 따뜻한 접시와 상단 사이에 파스타를 나눕니다.
파마산 치즈를 뿌리고 원하는 경우 올리브 오일을 뿌립니다.