오늘 저녁 식사:부추와 감자 수프

오늘 저녁 식사:부추와 감자 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:부추와 감자 수프 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 185 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. "감자,물,크림 프레이 체 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:감자 체다 수프, 오늘 저녁 식사:후추 감자-회향 수프,및 오늘 저녁 식사:살구와 카레 고구마 수프 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비안에 헌데에 성분을 가져오십시요. 부분적으로 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다. 올바른 조미료.
당신이 필요로하는 성분
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
적신 나무 조각적신 나무 조각
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
있는 그대로,또는 퓌레,그리고/또는 크림의 덩어리로 각 부분을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지