오늘 저녁 식사:베이컨,황금 건포도,파스타로 찐 브뤼셀 콩나물
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:베이컨 찐 브뤼셀 콩나물,황금 건포도와 파스타 시도. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 34 그램,그리고 총 894 칼로리. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 황금 건포도,브뤼셀 콩나물,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:볶음 근대 파스타,황금 건포도,케이 퍼, 베이컨과 황금 건포도와 함께 브뤼셀 콩나물을 볶는다.,및 황금 건포도와 브뤼셀 콩나물.
지침
중간 열에 놓인 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨과 올리브 오일을 추가합니다. 베이컨이 거의 바삭 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
브뤼셀 콩나물과 샬롯을 넣고 베이컨 지방을 넣고 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 브뤼셀 콩나물은 갈색으로 시작해야합니다.
국물과 버몬트를 부어 건포도에 뿌린다. 나무 숟가락으로 바닥에 어떤 갈색 비트를 쫓아 내고,종기에 팬을 가져와. 콩나물이 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 끓인 다음 덮고 요리하십시오.
그냥 따뜻하게 팬에 다시 베이컨을 추가합니다.
그 사이에,상자에 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 때 알 덴테,프라이팬에 파스타를 전송하고 지속적으로 교반,1 분 동안 고열로 요리. 소금과 후추로 맛을 낸다. 위에 약간의 치즈를 창살,봉사.