오늘 저녁 식사:렌즈 콩,양파,시금치를 곁들인 오레 키 에트
오늘 저녁 식사:렌즈 콩,양파,시금치를 곁들인 오레 키 에트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1016 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,오레 키 에트,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 렌즈 콩,양파,시금치를 곁들인 오레 키에트, 오늘 저녁 식사:달과 갈색 양파 빨간 렌즈 콩,및 오늘 저녁 식사:렌즈 콩과 바삭한 염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다. 매체에 열을 도십시오. 뜨거울 때 양파,마늘,소금,후추,월계수 잎을 넣으십시오. 잘 저어 준 다음 열을 중간 정도로 줄이고 프라이팬을 덮고 양파가 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다. 약 25 분이 소요됩니다.
요리 하는 동안 냄비에 렌즈콩을 추가 하 고 인치에 의해 물으로 커버. 중간 열에 종기에 가져오고,15 20 분을 위해 요리하십시요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
끓는 물 큰 냄비에 파스타를 던져. 상자의 측면에 지시에 따라 요리. 파스타 물 한 컵을 저장 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하십시오.
이제 빈 냄비에 파스타를 반환. 양파 혼합물,렌즈 콩 및 시금치에 버리십시오. 잘 던져.
물,약 절반에 부 어 하 고 시금치를 시들고 던져. 너무 건조한 경우 파스타 물 더 넣으십시오.