오늘 저녁 식사:레몬 크림 시금치를 곁들인 퀴 노아 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:레몬 크림 시금치를 곁들인 퀴 노아 샐러드. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 254 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 레몬 주스,소금,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:퀴 노아,병아리 콩,훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드, 오늘 저녁 식사:커민,페타,시금치를 곁들인 퀴 노아 차우더,및 오늘 저녁 식사:매운 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 주식을 가져오십시요. 한편 큰 마른 프라이팬에 퀴노아를 중불로 토스트하여 터지기 시작하고 향이 날 때까지 굽습니다.
베이 잎과 소금과 함께 스톡에 퀴 노아를 넣고 다시 끓인 다음 액체가 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 20-30 분 동안 끓입니다.
그 동안 파슬리,올리브 오일,레몬 주스 1 큰술을 작은 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 파슬리가 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
남은 레몬 주스와 가벼운 크림,골파,레몬 제스트를 섞습니다. 소금 맛 및 큰 봉사 그릇에 시금치와 함께 던져 시즌.
파슬리 비네 그레트와 파와 함께 조리 된 퀴 노아를 던지십시오. 시금치와 함께 부드럽게 던져 제공합니다.